Since 1948, Marcel Baey has selected for you an exceptional salmon, smoked in its own production factory in Boulogne sur Mer.

Smoked horizontally (lane salmon), or hanged with a rope (to eliminate excess fat), Marcel Baey salmon is known for its traditionnal preparation and its taste qualities.
Enjoy it on a blinis, slightly seasoned with lemon juice and a touch of fresh cream. When you choose Marcel Baey, you recover the taste of simplicity and authenticity.
Enjoy .

 

Follow us to Instagram

RECETTE DU JOUR 🥗

Aujourd'hui, on vous partage une nouvelle recette healthy à base de saumon fumé : une salade composée gourmande que vous pouvez réaliser toute l'année !
Voici la marche à suivre : ▪️Faite cuire des œufs durs (10 minutes pour un œuf de poule, 4 minutes pour un œuf de caille) puis laissez-les refroidir avant de les écailler et de les couper. ▪️Faites cuire des lentilles vertes dans un bouillon pour plus de goût, pendant 20 à 25 minutes (faute de temps, vous pouvez aussi utiliser des lentilles en conserve ou celles que vous avez faites cuire pour votre petit salé aux lentilles de dimanche 😉) ▪️Tranchez des oignons rouges et cet été, vous pourrez aussi ajouter des oignons ciboules. ▪️Disposez le tout dans une assiette, accompagné du saumon fumé Marcel Baey en tranches. ▪️ Assaisonnez avec du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du sel et du poivre au moulin, et quelques échalotes si vous n'avez pas de RDV galant prévu juste après.
Bon appétit !
...

"AU SAUMON, MON PRÉFÉRÉ !!!" On connait tous cette phrase tirée d'une pub connue 😉 Mais on aimerait beaucoup connaître la façon dont vous préférez le saumon ! En rillettes ? En pavé cru ou cuit ? Pour les fêtes ou au quotidien ?
Dîtes-nous tout, on est curieux 😁
...

TRANCHAGE MAIN 🤲
En tant que professionnels et passionnés de saumon ficelle, nous tranchons chaque pièce à la main. Et on vous montre ! 😉
...