Tartare estival de pavé ficelle Marcel Baey, cœur de bœuf et mozzarella

Une entrée fraîche et pleine de caractère avec notre nouveau format pavé de saumon fumé à la ficelle, accompagné de tomates cœur de bœuf, de mozzarella fondante et d’un tartare relevé au citron vert.

Nombre de personne
2 personnes
Design sans titre (42)
30 minutes
Tartare estival de pavé ficelle Marcel Baey

Ingrédients

  • 2 pavés ficelle Marcel Baey (nouveau format)

  • 2 tomates cœur de bœuf bien mûres

  • 1 boule de mozzarella

  • 1 échalote moyenne

  • Le jus et le zeste d’½ citron vert

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 cébette (partie blanche et verte) émincée

  • Quelques feuilles de persil

  • Sel, poivre

préparation

Préparer les tomates

Préparer les tomates : coupez-les en petits dés, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Réservez.

Préparer le tartare

Préparer le tartare : hachez les pavés ficelle. Ajoutez l’échalote ciselée, la cébette, le jus et le zeste de citron vert, un filet d’huile d’olive, sel et poivre. Mélangez délicatement et incorporez le persil.

Dresser l’assiette

Dresser : disposez une fine couche de tomates dans l’assiette. Placez la mozzarella au centre, couvrez-la du tartare et décorez de zeste de citron vert et de cébette.

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