Sélection Matière première rigoureuse
- Premièrement, nous sélectionnons nos Fournisseurs et contrôlons régulier de leurs engagements.
- Ensuite, nous avons un bureau d’achat en Norvège au contact de nos partenaires.
Analyses
- Nous réalisons des analyses microbiologiques et chimiques réalisées par un laboratoire externe français accrédité Cofrac.
- De plus, 100% des matières premières analysées à réception.
- Ensuite, nous réalisons des analyses microbiologiques et physico-chimiques quotidiennes sur nos produits finis.
- Plus de 500 tests de surfaces par an afin d’assurer un environnement de travail sain.
- Enfin, nous réalisons des tests microbiologiques réalisés mensuellement sur les mains du personnel de production.
Maitrise de la chaine du froid
- Dans un premier temps, nous suivons la température par les opérateurs à chaque étape de la fabrication.
- Enfin, nous contrôlons et enregistrement des températures de chambre froide en temps réel.
Contrôle continue de la qualité de nos produits
Cela passe par…
- La formation du personnel aux règles d’hygiène et de contrôle tout au long de la chaîne de production.
- Le contrôle la constance du goût, l’aspect et l’odeur de notre saumon fumé.
Traçabilité
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De la ferme d’élevage jusqu’à nos clients : un parcours balisé pour une sécurité maximale photo d’une étiquette.
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Test régulier de notre système de traçabilité lors des audits clients ou en interne
L’ensemble de notre système qualité est validé annuellement par l’obtention de la certification IFS*.