Recette facile : Röstis Maison truie fumée

Röstis Maison à la Truite Fumée Marcel Baey – Saumon Fumé Boulogne-sur-Mer

Les recettes à base de pommes de terre ont toujours ce petit goût d’enfance qui nous rappelle les plats faits avec amour. Aujourd’hui, nous revisitons ce classique avec une touche de finesse et de fraîcheur : des röstis maison à la truite fumée Marcel Baey.

Nombre de personne
3 personnes
Design sans titre (42)
25 minutes
Röstis Maison à la Truite Fumée Marcel Baey

Ingrédients

préparation

Préparez les röstis

Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre râpées, l’oignon émincé, l’œuf, la farine, les épices (sel, poivre, curry) et la ciboulette.

Formez des galettes

Prenez une portion de la préparation et façonnez de petites galettes avec vos mains.

Faites dorer à la poêle

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle à feu moyen. Faites cuire les galettes de chaque côté pendant environ 3-4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.

Garnissez les röstis

Une fois cuits, déposez une cuillère de fromage frais sur chaque röstis, puis ajoutez des tranches fines de truite fumée Marcel Baey, quelques morceaux d’oignon rouge pour plus de fraîcheur et de croquant, et enfin, parsemez de ciboulette fraîche.

le croquant !

Bon appétit !

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