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Pavé à la provençale et légumes de saison

Cet été, dégustez nos pavés à la provançale en salade, accompagnés de houmous, de lamelles d’aubergine et de poivrons grillés.

Nombre de personne
2 personnes
Design sans titre (42)
30 minutes

Ingrédients

Pour le houmous : 

  • 400 g de pois chiches cuits
  • 2 cuillères à soupe de tahini
  • 1 gousse d’ail
  • Le jus d’un citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Paprika, persil frais et un filet d’huile d’olive

Pour la salade : 

    préparation

    • Pour le houmous :

      • Égouttez et rincez les pois chiches.
      • Mixez les pois chiches, tahini, ail, jus de citron, huile d’olive, cumin, et sel jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajoutez de l’eau si nécessaire.
      • Goûtez et ajustez l’assaisonnement.
      • Transférez dans un bol. Garnissez de paprika, persil, et un filet d’huile d’olive.
    • Pour la salade :

      • Lavez et coupez les légumes en fines lamelles, puis faites-les griller avec un peu d’huile d’olive. Égouttez-les sur du papier absorbant.
      • Pour le dressage, étalez du houmous au fond de l’assiette, ajoutez un filet d’huile d’olive, un pavé de saumon fumé à la provençale, les légumes grillés, et garnissez de ciboulette.

    Bon appétit !

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