DÉCOUVREZ NOS GARANTIES QUALITÉ :
MARCEL BAEY et l’ensemble de ses collaborateurs s’appuient sur un système qualité performant afin de garantir un niveau élevé de sécurité alimentaire.
Nous vous apportons une réelle garantie qualitative tout en nous inscrivant dans une démarche d’amélioration continue.
Tout d’abord, nous sélectionnons soigneusement nos fournisseurs et surveillons régulièrement leurs engagements. Ensuite, nous disposons d’un bureau d’achat en Norvège en contact avec nos partenaires.
Nous effectuons des analyses microbiologiques et chimiques réalisées par un laboratoire externe français accrédité Cofrac. De plus, nous analysons 100% des matières premières à réception. Ensuite, nous procédons à des analyses microbiologiques et physico-chimiques quotidiennes sur nos produits finis. Nous effectuons également plus de 500 tests de surface par an pour garantir un environnement de travail sain. Enfin, nous réalisons des tests microbiologiques mensuels sur les mains du personnel de production.
Dans un premier temps, nous surveillons la température à chaque étape de la fabrication grâce aux opérateurs. Enfin, nous contrôlons et enregistrons en temps réel les températures des chambres froides.
Cela passe par :
– La formation du personnel aux règles d’hygiène et de contrôle tout au long de la chaîne de production.
– Le contrôle de la constance du goût, de l’aspect et de l’odeur de notre saumon fumé.
De la ferme d’élevage jusqu’à nos clients : un parcours balisé pour une sécurité maximale, conforme à une photo d’étiquette.
Tests réguliers de notre système de traçabilité lors des audits clients ou internes.
Où retrouver nos produits ?
Boutique en ligne
Nos produits sont disponibles sur notre boutique en ligne, avec la possibilité de les retirer en click & collect à l’usine.
Nos points de vente
Retrouvez nos produits chez de nombreux vendeurs de la région.