Brunch saumoné

C’est la rentrée ! 
Fini les vacances, place aux nouvelles aventures ! Pour bien démarrer cette semaine, un petit-déjeuner équilibré est essentiel…  Découvrez notre saumon fumé à la ficelle Marcel Baey sur un muffin anglais, accompagné de fromage frais, de betterave en brunoise, et de fines lamelles de concombre.
De quoi commencer la rentrée du bon pied !

Nombre de personne
2 personnes
Design sans titre (42)
15 minutes

Ingrédients

  •  muffins anglais
  • 100 g de saumon fumé à la ficelle Marcel Baey
  • 100 g de fromage frais (type fromage à tartiner)
  • 1 petite betterave cuite
  • 1/2 concombre
  • Un filet de jus de citron
  • Quelques brins de ciboulette fraîche
  • Sel et poivre au goût

préparation

  • Éplucher la betterave cuite et la couper en brunoise (petits dés).
  • Couper le concombre en fines lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
  • Grillez les muffins anglais jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Tartinez-les de fromage frais, ajoutez la betterave en brunoise et les lamelles de concombre.
  • Déposez une tranche de saumon fumé à la ficelle Marcel Baey sur chaque muffin.
  • Arrosez d’un filet de jus de citron, saupoudrez de ciboulette ciselée, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

Bon appétit !

Où retrouver nos produits ?

Boutique en ligne

Nos produits sont disponibles sur notre boutique en ligne, avec la possibilité de les retirer en click & collect à l’usine.

Nos points de vente

Retrouvez nos produits chez de nombreux vendeurs de la région.