C’est la rentrée !
Fini les vacances, place aux nouvelles aventures ! Pour bien démarrer cette semaine, un petit-déjeuner équilibré est essentiel… Découvrez notre saumon fumé à la ficelle Marcel Baey sur un muffin anglais, accompagné de fromage frais, de betterave en brunoise, et de fines lamelles de concombre.

2 personnes

15 minutes
Ingrédients
- muffins anglais
- 100 g de saumon fumé à la ficelle Marcel Baey
- 100 g de fromage frais (type fromage à tartiner)
- 1 petite betterave cuite
- 1/2 concombre
- Un filet de jus de citron
- Quelques brins de ciboulette fraîche
- Sel et poivre au goût
préparation
- Éplucher la betterave cuite et la couper en brunoise (petits dés).
- Couper le concombre en fines lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
- Grillez les muffins anglais jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Tartinez-les de fromage frais, ajoutez la betterave en brunoise et les lamelles de concombre.
- Déposez une tranche de saumon fumé à la ficelle Marcel Baey sur chaque muffin.
- Arrosez d’un filet de jus de citron, saupoudrez de ciboulette ciselée, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Bon appétit !
Où retrouver nos produits ?
Boutique en ligne
Nos produits sont disponibles sur notre boutique en ligne, avec la possibilité de les retirer en click & collect à l’usine.
Nos points de vente
Retrouvez nos produits chez de nombreux vendeurs de la région.