Vol au vent rillettes au saumon fumé et baies roses

Éblouissez vos convives avec notre vol-au-vent festif garni de rillettes de saumon fumé aux baies roses Marcel Baey !

Nombre de personne
10 personnes
Design sans titre (42)
45 minutes

Ingrédients

préparation

Préchauffer le four

Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée, pliez-la en deux, puis découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Préparer les feuilletés

Badigeonnez les cercles de pâte avec le jaune d’œuf et saupoudrez de graines de sésame. Enfournez pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés et gonflés.

Garnir les feuilletés

Une fois les feuilletés cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir légèrement. Garnissez-les généreusement avec les rillettes de saumon fumé aux baies roses Marcel Baey.

Servir et déguster

Servez et dégustez vos délicieux vol-au-vent garnis de rillettes de saumon fumé !

Bon appétit !

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