Ingrédients
- Fromage frais nature : 300 g
- Saumon fumé Marcel Baey : 4 tranches
- Ciboulette fraîche : 1 botte
- Le zeste d’un citron jaune
- Jus de citron : 1 cuillère à soupe
- Graines de grenade : 50 g (pour la décoration)
- Sel et poivre : selon le goût
- Croûtons Marcel Baey : pour décorer autour du sapin et accompagner
préparation
Préparation du fromage frais
Mélangez le fromage frais avec des morceaux de saumon fumé Marcel Baey, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez selon vos préférences.
Formation des sapins
Placez ce mélange dans une poche de congélation pour former la forme d’un sapin. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes pour raffermir la préparation.
Une fois refroidi, démoulez le sapin et roulez-le dans un mélange de ciboulette, aneth et persil finement hachés.
Garniture et décoration
Parsemez de graines de grenade pour imiter les boules de sapin et ajoutez une étoile au sommet, réalisée à partir d’une tranche de fromage.
Entourez le sapin de croûtons Marcel Baey pour permettre à vos invités de les utiliser pour déguster le fromage.
Bon appétit !
nOS PRODUITS
Découvrez les produits Marcel Baey, élaborés avec un savoir-faire depuis 1948. Disponibles dès maintenant sur notre boutique en ligne et dans de nombreux magasins des Hauts-de-France.