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Crêpes au saumon fumé Marcel Baey

Ces crêpes au saumon fumé sont parfaites pour un brunch ou un repas léger et savoureux !

Nombre de personne
4 personnes
Design sans titre (42)
50 minutes

Ingrédients

  • Pour les crêpes :

    • 250 g de farine
    • 2 œufs
    • 500 ml de lait
    • 1 pincée de sel
    • 30 g de beurre fondu

    Pour la garniture :

    • 200 g de saumon fumé Marcel Baey
    • 200 g de fromage frais
    • Jus d’un citron
    • Ciboulette fraîche ciselée
    • Sel et poivre au goût

préparation

  • Dans un grand bol, mélangez la farine et le sel. Ajoutez les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout.
  • Versez progressivement le lait tout en continuant de mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez à nouveau.
  • Laissez reposer la pâte pendant environ 30 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez la garniture en mélangeant le fromage frais avec le jus de citron, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre selon votre goût.
  • Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Versez une petite louche de pâte à crêpes dans la poêle chaude et étalez-la pour former une crêpe fine. Faites cuire chaque crêpe des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Une fois les crêpes cuites, étalez une généreuse couche de la préparation au fromage frais sur chaque crêpe. Disposez des tranches de saumon fumé par-dessus.
  • Roulez les crêpes garnies de saumon fumé et servez-les immédiatement.

Bon appétit !

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