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Rose de saumon fumé

Qu’avez-vous prévu pour les fêtes ? 
Pour nous ça sera des roses de saumon Marcel Baey dressées dans des choux au sarrasin !

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Réalisée par @Slight_pearl 

Ingredients

Choux Sarrasins (pour 6 personnes):
75 g d’eau
40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
35 g de fécule de pomme de terre
35 g de farine de sarrasin
1 œuf + 1 blanc

Crème ricotta citron et aneth :
125g de ricotta
Citron
Aneth
Sel, poivre

Du saumon fumé Marcel Baey

préparaton

1. Faites fondre le beurre dans l’eau.
2. Ajoutez en 1 fois les deux farines tamisées et déssechez la pâte hors du feu.
3. Laissez refroidir la pâte.
4. Pendant ce temps, réalisez la crème ricotta, citron et aneth : assaisonnez selon vos goûts.
5. Préchauffez le four à 200°C.
6. Fouettez les œufs et incorporez les progressivement à la pâte en mélangeant énergiquement.
7. Versez la pâte dans une poche à douille et pochez vos choux.
8. Enfournez 35 min à 180C. Laissez refroidir les choux.
9. Coupez les choux en deux, versez la crème et réalisez une rose de saumon @marcelbaey .

Bon appétit !

Produit utilisé dans cette recette

Le traiteur de saumon fumé à la ficelle (200g)

Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. il est  fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer.le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogène. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grâce à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY.