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Mini-pizzas momies

Mini-pizzas saumon fumé

Oserez-vous les manger ? Pour Halloween, on transforme le saumon fumé Marcel Baey en momies gourmandes !

Nombre de personne
4 personnes
Design sans titre (42)
12 minutes
Design sans titre (43)
Facile
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4 personnes
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12 minutes
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Facile

Ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée
  • Sauce tomate
  • Fromage râpé
  • Saumon fumé Marcel Baey
  • Quelques olives noires ou radis pour les yeux

préparation

  • Découpez plusieurs cercles à l’aide d’un emporte-pièce rond.
  • Étalez la sauce tomate sur chaque cercle de pâte et ajoutez quelques morceaux de saumon fumé et du fromage râpé.
  • Recouvrez la garniture par quelques lamelles de pâte feuilletée pour créer l’effet de bande de momie.
  • Cuisez vos mini-pizzas momies au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées puis ajoutez à la fin de la cuisson les yeux de vos momies.
  • Dégustez-les avec vos amis et votre famille pour une soirée d’Halloween effrayante et gourmande !
Bon appétit !

Plus des recettes

Recette Verrines saumon fumé
Laver, éplucher et couper les panais, la pomme de terre et l’oignon en morceaux grossiers. Dans une casserole moyenne, faire revenir le tout dans dans un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes en remuant régulièrement. Pendant ce temps, éplucher la poire et la couper avant de l’ajouter au reste de la casserole. Couvrir d’eau ou de bouillon de légumes. Ajouter la demie gousse de vanille fendue et porter à frémissement. Couvrir et laisser cuire 25 à 30 min. Couper le pain en dés et le faire revenir dans un filet d’huile pour en faire des croûtons. Lorsque les légumes sont bien tendres, réserver une partie de l’eau de cuisson et ôter la gousse de vanille. Mixer finement puis ajouter la crème et ajuster la quantité d'eau de cuisson nécessaire en fonction de la texture souhaitée. Rectifier l'assaisonnement. Dresser sans tarder dans 4 assiettes puis compléter avec le saumon coupé en gros dés, les croûtons, les amandes effilées, l’aneth, un filet d’huile et un tour de moulin de poivre. Bonne dégustation !
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