fbpx

Toasts grillés et rillettes Marcel Baey

Cet été, régalez-vous avec nos rillettes savoureuses. Tartinez-les sur un bon pain de campagne et rehaussez le tout avec des pickles d’oignons. Un véritable délice !

Nombre de personne
2 personnes
Design sans titre (42)
30 minutes

Ingrédients

Pour les pickles d’oignons rouges :

  • 2 oignons rouges
  • 250ml de vinaigre de cidre
  • 250ml d’eau
  • 100g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre

Pour les toasts : 

  • 2 Pavés de saumon à la
  • 1 baguette ou du pain de campagne
  • 200g de rillette Marcel Baey à la truite fumée
  • Huile d’olive

La garniture :

  • Ciboulette fraîche
  • Poivre noir fraîchement moulu

    préparation

    • Pickles d’oignons rouges :

      • Émincer les oignons.
      • Porter à ébullition vinaigre, eau, sucre, sel.
      • Ajouter les oignons, laisser refroidir, mariner 1 heure au réfrigérateur.
    • Toasts :

      • Trancher et huiler la baguette.
      • Griller au four à 180°C jusqu’à doré.
    • Assemblage :

      • Étaler la rillette sur les toasts.
      • Ajouter les pickles égouttés.
      • Saupoudrer de ciboulette et poivre.

    Bon appétit !

    nOS PRODUITS
    Découvrez les produits Marcel Baey, élaborés avec un savoir-faire artisanal depuis 1948. Disponibles dès maintenant sur notre boutique en ligne et dans de nombreux magasins des Hauts-de-France.