Cet été, régalez-vous avec nos rillettes savoureuses. Tartinez-les sur un bon pain de campagne et rehaussez le tout avec des pickles d’oignons. Un véritable délice !
2 personnes
30 minutes
Ingrédients
Pour les pickles d’oignons rouges : :
- 2 oignons rouges
- 250ml de vinaigre de cidre
- 250ml d’eau
- 100g de sucre
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
Pour les toasts :
- 2 Pavés de saumon à la
- 1 baguette ou du pain de campagne
- 200g de rillette Marcel Baey à la truite fumée
- Huile d’olive
La garniture :
- Ciboulette fraîche
- Poivre noir fraîchement moulu
préparation
-
Pickles d’oignons rouges :
- Émincer les oignons.
- Porter à ébullition vinaigre, eau, sucre, sel.
- Ajouter les oignons, laisser refroidir, mariner 1 heure au réfrigérateur.
-
Toasts :
- Trancher et huiler la baguette.
- Griller au four à 180°C jusqu’à doré.
-
Assemblage :
- Étaler la rillette sur les toasts.
- Ajouter les pickles égouttés.
- Saupoudrer de ciboulette et poivre.
Bon appétit !
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