Une recette gourmande autour du saumon fumé ficelle Marcel Baey pour votre soirée du réveillon…
Photo réalisée par once_upon_a_miam.paris
Ingrédients (pour 16 toasts)
- 2 tranches de saumon fumé Marcel Baey
- 4 tranches de brioche
- 1 verre de lait
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- Beurre salé pour la poêle
- Sel, poivre
préparation
1. Battez les oeufs et le parmesan dans un bol et versez le lait en fouettant. Salez et poivrez la préparation.
2. Découpez nos tranches de brioche dans la longueur et trempez-les dans la préparation de chaque côté.
3. Faites fondre le beurre salé dans une poêle chaude et faites cuire les tranches de brioche sur chaque face jusqu’à obtenir une belle coloration. Le pain perdu est prêt !
4. Il ne reste plus qu’à tailler le saumon pour le disposer dessus ( ici 2 épaisseurs de saumon).
Bon appétit !
Produit utilisé dans cette recette
TRAITEUR DE SAUMON A LA FICELLE 200G
Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. Il est fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogène. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grâce à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY.