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Toast au saumon fumé et à la mozzarella

Dégustez notre toast au saumon fumé Marcel Baey, mozzarella, avocat et pain brioché : une explosion de saveurs en quelques bouchées ! Parfait pour vos apéritifs gourmands ou en entrée

Nombre de personne
2 personnes
Design sans titre (42)
25 minutes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain brioché
  • 100g de saumon fumé Marcel Baey
  • 1 avocat mûr
  • 100g de mozzarella
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • Quelques feuilles de roquette (facultatif, pour la garniture)

préparation

  1. Commencez par griller légèrement les tranches de pain brioché jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

  2. Pendant ce temps, écrasez l’avocat dans un bol et ajoutez-y un filet de jus de citron, du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez bien pour obtenir une purée d’avocat lisse.

  3. Tranchez la mozzarella en fines tranches.

  4. Sur chaque tranche de pain brioché grillé, étalez généreusement la purée d’avocat.

  5. Disposez ensuite une tranche de saumon fumé Marcel Baey sur le dessus de la purée d’avocat.

  6. Ajoutez quelques tranches de mozzarella sur le saumon fumé.

  7. Si vous le souhaitez, garnissez chaque toast avec quelques feuilles de roquette pour un peu de fraîcheur et de couleur.

  8. Servez immédiatement et dégustez ces délicieux toasts au saumon fumé Marcel Baey, à la mozzarella, à l’avocat et au pain brioché en apéritif ou en entrée. Bon appétit !

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