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Toast au saumon fumé et à la mozzarella

Dégustez notre toast au saumon fumé Marcel Baey, mozzarella, avocat et pain brioché : une explosion de saveurs en quelques bouchées ! Parfait pour vos apéritifs gourmands ou en entrée !

Nombre de personne
2 personnes
Design sans titre (42)
25 minutes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain brioché
  • 100g de saumon fumé Marcel Baey
  • 1 avocat mûr
  • 100g de mozzarella
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • Quelques feuilles de roquette (facultatif, pour la garniture)

préparation

Étape 1 

Commencez par griller légèrement les tranches de pain brioché jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Pendant ce temps, écrasez l’avocat dans un bol et ajoutez-y un filet de jus de citron, ainsi que du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez bien pour obtenir une purée d’avocat lisse.

Étape 2

Tranchez la mozzarella en fines tranches.

Étape 3

Sur chaque tranche de pain brioché grillé, étalez généreusement la purée d’avocat.

Étape 4

Disposez ensuite une tranche de saumon fumé Marcel Baey par-dessus la purée d’avocat.

Étape 5

Ajoutez quelques tranches de mozzarella sur le saumon fumé.

Si vous le souhaitez, garnissez chaque toast avec quelques feuilles de roquette pour un peu de fraîcheur et de couleur.

Étape 6

Servez immédiatement et savourez ces délicieux toasts au saumon fumé Marcel Baey, à la mozzarella, à l’avocat et au pain brioché en apéritif ou en entrée. Bon appétit !

Bon appétit !

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