Dégustez notre toast au saumon fumé Marcel Baey, mozzarella, avocat et pain brioché : une explosion de saveurs en quelques bouchées ! Parfait pour vos apéritifs gourmands ou en entrée
Ingrédients
- 4 tranches de pain brioché
- 100g de saumon fumé Marcel Baey
- 1 avocat mûr
- 100g de mozzarella
- Jus de citron
- Sel et poivre
- Quelques feuilles de roquette (facultatif, pour la garniture)
préparation
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Commencez par griller légèrement les tranches de pain brioché jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
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Pendant ce temps, écrasez l’avocat dans un bol et ajoutez-y un filet de jus de citron, du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez bien pour obtenir une purée d’avocat lisse.
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Tranchez la mozzarella en fines tranches.
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Sur chaque tranche de pain brioché grillé, étalez généreusement la purée d’avocat.
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Disposez ensuite une tranche de saumon fumé Marcel Baey sur le dessus de la purée d’avocat.
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Ajoutez quelques tranches de mozzarella sur le saumon fumé.
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Si vous le souhaitez, garnissez chaque toast avec quelques feuilles de roquette pour un peu de fraîcheur et de couleur.
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Servez immédiatement et dégustez ces délicieux toasts au saumon fumé Marcel Baey, à la mozzarella, à l’avocat et au pain brioché en apéritif ou en entrée. Bon appétit !