fbpx

Tartelettes fines au saumon fumé

Photo réalisée par the_caci_corner 

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 4 tranches de saumon Marcel Baey
  • Baies roses
  • 1 gousse d’ail
  • Le jus d’1/2 citron
  • 1 avocat
  • Sel
  • Poivre

préparation

Préparer la pâte

Découpez 5 ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un bol retourné, puis placez-les sur une plaque allant au four. Piquez les fonds et enfournez à 180°C pendant 10 minutes.

Préparer la garniture

Dans un bol, mélangez le fromage frais, la ciboulette ciselée, l’ail émincé, le jus de citron, le sel et le poivre. Fouettez jusqu’à obtenir une texture aérienne.

Monter les tartelettes

Laissez la pâte refroidir, puis pochez la préparation sur chaque tartelette.

Ajouter les garnitures

Coupez l’avocat en fines lamelles et disposez-les sur chaque tartelette. Ajoutez une lamelle de saumon fumé Marcel Baey roulée sur le dessus.

Finaliser

Parsemez de ciboulette ciselée et de baies roses pour décorer.

nOS PRODUITS
Découvrez les produits Marcel Baey disponibles sur notre boutique en ligne ! Que ce soit notre saumon fumé, notre truite fumée des Hauts-de-France ou encore nos délices de notre épicerie fine, vous trouverez de quoi ravir vos papilles.