Un peu de soleil dans ton assiette grâce à notre pavé à la provençale : cet été régalez-vous avec les roulés au pavé à la provençale Marcel Baey et au concombre
4 personnes
1h30
Ingrédients
- 1 Pavé à la Provençale Marcel Baey
- 1 concombre
- 200 g de fromage frais
- 1 bouquet d’aneth frais
- Sel et poivre
- Huile d’olive (optionnel)
préparation
- Lavez le concombre et taillez des lanières fines.
- Étalez-les ensuite sur une natte à sushis préalablement filmée.
- Mélangez le pavé à la provençale émietté avec le fromage frais, l’aneth ciselé, du sel et du poivre.
- Étalez ce mélange sur les lanières de concombre.
- Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure, puis découpez les rouleaux en morceaux.
- Servez à l’apéritif ou en entrée avec un peu de sauce soja.
Bon appétit !
nOS PRODUITS
Découvrez les produits Marcel Baey, élaborés avec un savoir-faire artisanal depuis 1948. Disponibles dès maintenant sur notre boutique en ligne et dans de nombreux magasins des Hauts-de-France.