fbpx

Roulés au pavé à la provençale Marcel Baey et au concombre

Un peu de soleil dans ton assiette grâce à notre pavé à la provençale : cet été régalez-vous avec les roulés au pavé à la provençale Marcel Baey et au concombre

Nombre de personne
4 personnes
Design sans titre (42)
1h30

Ingrédients

  • 1 Pavé à la Provençale Marcel Baey
  • 1 concombre
  • 200 g de fromage frais
  • 1 bouquet d’aneth frais
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive (optionnel)

    préparation

    • Lavez le concombre et taillez des lanières fines.
    • Étalez-les ensuite sur une natte à sushis préalablement filmée.
    • Mélangez le pavé à la provençale émietté avec le fromage frais, l’aneth ciselé, du sel et du poivre.
    • Étalez ce mélange sur les lanières de concombre.
    • Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure, puis découpez les rouleaux en morceaux.
    • Servez à l’apéritif ou en entrée avec un peu de sauce soja.

    Bon appétit !

    nOS PRODUITS
    Découvrez les produits Marcel Baey, élaborés avec un savoir-faire artisanal depuis 1948. Disponibles dès maintenant sur notre boutique en ligne et dans de nombreux magasins des Hauts-de-France.