fbpx

Gaufres patate douce et saumon fumé

Ces gaufres de patate douce blanche seront parfaites pour accompagner petit déjeuner sucré ou salé !

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

Réalisée par @Slight_pearl 

Ingredients

200g de chaire de patate douce blanche
1 œuf
20g de fécule de maïs
Aneth (pour une version salée)
sel, poivre

Trois avocats

Un citron jaune
 Saumon fumé Marcel Baey

préparaton

1. Faites cuire votre patate douce au four 45 min à 180C environ.
2. Écrasez la patate douce en purée, ajoutez l’œuf, la fécule et les épices.
3. Faites cuire au gaufrier.

4; Pour le dressage servez avec la moitié d’un avocat, une tranche de saumon fumé Marcel Baey et un peu de citron. 

Bon appétit !

Produit utilisé dans cette recette

Le traiteur de saumon fumé à la ficelle (200g)

Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. il est  fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer.le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogéne. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grace à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY.