Ces gaufres de patate douce blanche seront parfaites pour accompagner petit déjeuner sucré ou salé !
Réalisée par @Slight_pearl
Ingredients
200g de chaire de patate douce blanche
1 œuf
20g de fécule de maïs
Aneth (pour une version salée)
sel, poivre
Trois avocats
Un citron jaune
Saumon fumé Marcel Baey !
préparaton
1. Faites cuire votre patate douce au four 45 min à 180C environ.
2. Écrasez la patate douce en purée, ajoutez l’œuf, la fécule et les épices.
3. Faites cuire au gaufrier.
4; Pour le dressage servez avec la moitié d’un avocat, une tranche de saumon fumé Marcel Baey et un peu de citron.
Bon appétit !
Le traiteur de saumon fumé à la ficelle (200g)
Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. il est fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer.le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogéne. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grace à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY.