fbpx

Feuilletés aux rillettes de saumon fumé Marcel Baey et perles de citron

Régalez-vous à l’apéritif avec nos délicieux feuilletés aux rillettes de saumon fumé Marcel Baey, agrémentés de perles de citron pour une touche rafraîchissante.

Nombre de personne
4 personnes
Design sans titre (42)
50 minutes

Ingrédients

  • 2 rillettes de saumon fumé aux baies de roses Marcel Baey
  • 1 paquet de vol-au-vent prêts à l’emploi
  • Quelques perles de citron
  • Ciboulette hachée (pour la garniture)
  • Sel et poivre noir, selon le goût

préparation

  • Préchauffez le four selon les instructions du paquet de vol-au-vent.
  • Disposez les vol-au-vent sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Laissez-les refroidir.
  • Remplissez délicatement chaque vol-au-vent avec une cuillère à café de rillettes de saumon fumé Marcel Baey.
  • Déposez quelques perles de citron sur le dessus de chaque vol-au-vent.
  • Ajoutez un brin de ciboulette pour la touche finale.

Bon appétit !

    en savoir plus
    Nos produits