Pour la fête des amoureux, faites fondre votre moitié avec cette recette de Cheese Cake au saumon fumé à la ficelle.
Photo réalisée par recettes-sept
Ingrédients
-
2 à 3 tranches de saumon fumé à la ficelle Marcel Baey
-
200 g de fromage frais
-
90 g de biscuits apéritifs
-
70 g de beurre fondu
-
Poivre
-
Aneth
préparation
1. Mixer les biscuits, ajouter le beurre fondu et disposer dans le fond des cercles posés sur du papier sulfurisé. Tasser à l’aide d’un poussoir.
2.Réserver au frais.
3.En attendant, mélanger le fromage, 2 Cac de jus de citron, le poivre et l’aneth.
4.Disposer ce mélange dans chaque cercle, en lissant bien le dessus.
5.Mettre au frais minimum 30 minutes.
6.Découper le saumon à l’aide d’un cercle et ajouter sur le dessus une fois les cheesecakes démoulés.
7.Décorer le dessus à l’aide d’une poche à douille avec le reste du fromage et saupoudrer de zeste de citron.
Bon appétit !
TRAITEUR DE SAUMON A LA FICELLE 200G