Découvrez la truite fumée Marcel Baey, une nouveauté 100% des Hauts-de-France, avec cette délicieuse recette de cheesecake au fromage frais et à la truite fumée.
Ingrédients
préparation
- Réduisez en poudre fine les biscuits apéritifs, puis mélangez-les avec le beurre fondu. Répartissez cette préparation au fond des emporte-pièces et tassez-la fermement à l’aide d’un poussoir. Placez au réfrigérateur pour laisser prendre.
- Dans un bol, mélangez les morceaux de truite fumée avec le fromage frais, la crème, la ciboulette, le citron (zeste et jus), et l’aneth. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Répartissez ce mélange dans chaque emporte-pièce en lissant bien le dessus. Laissez reposer au frais pendant au moins 6 heures.
- Une fois les cheesecakes démoulés, disposez une demi-tranche de truite fumée sur le dessus et saupoudrez d’aneth et de ciboulette pour la touche finale.
Bon appétit !