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Toasts briochés et pain perdu au saumon fumé

Une recette gourmande autour du saumon fumé à la ficelle Marcel Baey pour votre soirée de réveillon…

Photo réalisée par once_upon_a_miam.paris

Ingrédients (pour 16 toasts)

préparation

Préparation de la préparation d’œufs

Battez les œufs et le parmesan dans un bol, puis versez le lait en fouettant. Salez et poivrez la préparation.

Trempage des tranches de brioche

Découpez les tranches de brioche dans la longueur et trempez-les dans la préparation, de chaque côté.

Cuisson des tranches de brioche

Faites fondre le beurre salé dans une poêle chaude et faites cuire les tranches de brioche sur chaque face jusqu’à obtenir une belle coloration. Le pain perdu est prêt !

Préparation du saumon

Il ne reste plus qu’à tailler le saumon et le disposer sur les tranches (ici, 2 épaisseurs de saumon).

Bon appétit ! 

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