Aujourd’hui nous vous partageons la recette des délicieux wraps au saumon fumé Marcel Baey. C’est un vrai régal, idéal pour les journées ensoleillées !
mouillettes au saumon fumé
Ingrédients (4 personnes)
• 4 galettes tortilla
• 1 paquet de saumon fumé Marcel Baey
• 1 poignée de tomates cerises
• Feuilles de salade
• 1/4 d’oignons rouges
• 1 avocat
Pour la sauce :
• 100 g de chèvre frais
• 100 g de yaourt à la grecque
• 6 brins de ciboulette
préparaton
1. Mélangez le chèvre frais avec le yaourt à la grecque et la ciboulette ciselée, puis étalez une couche généreuse sur chaque tortilla.
2. Ajoutez les feuilles de salade, des rondelles de tomates cerises, avocat et oignon rouge.
3. Ajoutez le saumon fumé, coupé en lamelles, puis refermez les wrap en forme de cône. (fixez-le à l’aide d’un pic en bois)
LE TRAITEUR DE SAUMON FUMÉ ECOSSAIS 150G