fbpx

Wrap au saumon fumé

Aujourd’hui nous vous partageons la recette des délicieux wraps au saumon fumé Marcel Baey. C’est un vrai régal, idéal pour les journées ensoleillées ! 

 

mouillettes au saumon fumé

wrap saumon fumé marcel baey

Ingrédients (4 personnes)

• 4 galettes tortilla
• 1 paquet de saumon fumé Marcel Baey
• 1 poignée de tomates cerises
• Feuilles de salade
• 1/4 d’oignons rouges
• 1 avocat


Pour la sauce :


• 100 g de chèvre frais
• 100 g de yaourt à la grecque
• 6 brins de ciboulette

préparaton

1. Mélangez le chèvre frais avec le yaourt à la grecque et la ciboulette ciselée, puis étalez une couche généreuse sur chaque tortilla.


2. Ajoutez les feuilles de salade, des rondelles de tomates cerises, avocat et oignon rouge.


3. Ajoutez le saumon fumé, coupé en lamelles, puis refermez les wrap en forme de cône. (fixez-le à l’aide d’un pic en bois)

Produit utilisé dans cette recette

LE TRAITEUR DE SAUMON FUMÉ ECOSSAIS 150G

Nous sélectionnons les meilleurs fermes de saumon d’Ecosse pour vous proposer un produit à la chair ferme et onctueuse. Notre saumon fumé est ensuite fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer en utilisant les même procédés depuis 1948.