Cet été, offrez-vous un moment de fraîcheur pour l’apéritif avec cette recette estivale : des Verrines au saumon fumé Marcel Baey. 🌞
Œufs à la coque
mouillettes au saumon fumé
Ingrédients (5 Verrines)
- demi concombre coupé en petits cubes
- 100 g de saumon fumé Marcel Baey
- 3 cas de fromage à tartiner
- jus de citron vert
- 1 avocat bien mûr
préparaton
- Mixer l’avocat avec le fromage et 1 cac de jus de citron et placer 2 cas de ce mélange au fond des Verrines.
- Ajouter dessus le saumon fumé Marcel Baey.
- Couper en petits morceaux/cubes avec quelques gouttes de jus de citron.
- Puis ajouter les petits cubes de concombre et décorer avec un peu de saumon fumé et ciboulette.
Produit utilisé dans cette recette
LE TRAITEUR DE SAUMON FUMÉ ECOSSAIS 150G
Nous sélectionnons les meilleurs fermes de saumon d’Ecosse pour vous proposer un produit à la chair ferme et onctueuse. Notre saumon fumé est ensuite fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer en utilisant les même procédés depuis 1948.