fbpx

Toast au saumon et à l’avocat

Toast au saumon fumé et à l'avocat

 

Découvrez notre dernière idée recette : Toast fumé  au saumon et à l'avocat.. Une recette fraîche et rapide qui ne reste pas moins très gourmande !

Toast au saumon et à l'avocat

Étape 1 :

Premièrement, préchauffez le four thermostat 7 puis ajoutez  vos 4 tranches de pain au four pour deux minutes de cuisson. Nous voulons juste que les tranches de pain soient croustillantes et dorés.

 

Étape 2 :

Ensuite,  une fois les toasts légèrement colorés sortez les du four et nappez les de fromage frais. Vous pouvez appliquer une couche de 5 millimètre à 1 centimètre, soyez généreux, le résultat n'en sera que meilleur !

 

Étape 3 :

Concernant la garniture : préparez une tranche de saumon et coupez la moitié d'un avocat en tranche.

 

Étape 4 :

Posez le saumon et la moitié de l'avocat sur le toast.

 

Étape 5 :

Ajoutez des graines de sésame sur le saumon et poivrez, cela relèvera le gout de la tartine !

 

Étape 6 :

Enfin, vous pouvez ajouter une filet d'huile d'olive sur l'avocat.

 

Bon appétit !

Nombre de personnes : 4


Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 2 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 citron
  • 2 avocats
  • 100g de fromage frais
  • 20g de sésame blanc
  • 2 cuillères à soupe huile d’olive
  • 1 bouquet ciboulette
  • Poivre

Retrouvez-toutes nos recettes ici

 

Plus de recettes