Toast au saumon fumé et à l'avocat
Découvrez notre dernière idée recette : Toast fumé au saumon et à l'avocat.. Une recette fraîche et rapide qui ne reste pas moins très gourmande !
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 2 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain aux céréales
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- 2 avocats
- 100g de fromage frais
- 20g de sésame blanc
- 2 cuillères à soupe huile d’olive
- 1 bouquet ciboulette
- Poivre
Étape 1 :
Premièrement, préchauffez le four thermostat 7 puis ajoutez vos 4 tranches de pain au four pour deux minutes de cuisson. Nous voulons juste que les tranches de pain soient croustillantes et dorés.
Étape 2 :
Ensuite, une fois les toasts légèrement colorés sortez les du four et nappez les de fromage frais. Vous pouvez appliquer une couche de 5 millimètre à 1 centimètre, soyez généreux, le résultat n'en sera que meilleur !
Étape 3 :
Concernant la garniture : préparez une tranche de saumon et coupez la moitié d'un avocat en tranche.
Étape 4 :
Posez le saumon et la moitié de l'avocat sur le toast.
Étape 5 :
Ajoutez des graines de sésame sur le saumon et poivrez, cela relèvera le gout de la tartine !
Étape 6 :
Enfin, vous pouvez ajouter une filet d'huile d'olive sur l'avocat.
Bon appétit !
Retrouvez-toutes nos recettes ici
[maxbutton id="3" ]