fbpx

Tartinade saumon fumé

Idéal pour vos apéritifs : la tartinade au saumon fumé Marcel Baey réalisée par thelittlekitchenofmaud

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

Ingredients

– 250g de mascarpone 
– Feuilles d’estragon 
– 1 càs de moutarde  
– 2càs de jus de citron 
– Sel, poivre 
– 300G de saumon fumé haché @marcelbaey

préparaton

  • Mettez tous les ingrédients dans le robot mixeur et mélangez jusqu’à consistance lisse.
  • Ajoutez le saumon et battre jusqu’à ce qu’il soit tout juste combiné. 
  • Notre conseil ; dégustez cette tartinade avec des petits crackers olive !
Produit utilisé dans cette recette

LE TRAITEUR DE SAUMON FUMÉ ECOSSAIS 150G 

Nous sélectionnons les meilleurs fermes de saumon d’Ecosse pour vous proposer un produit à la chaire ferme et onctueuse. Notre saumon fumé est ensuite fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer en utilisant les même procédés depuis 1948