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Tartelette saumon fumé et guacamole

Pour votre menu de fête, étonnez vos convives avec des Tartelette saumon fumé  Marcel Baey et guacamole !

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Tartelette saumon fumé et guacamole

tartelette saumon fumé

Ingrédients (10 pièces)

  • 200gr de saumon fumé Marcel Baey
  • un pâte brisé
  • coriandre
  • 2 tomate 
  • 2 avocats
  • citron 
  • huile d’olive
  • sel poivre 
  • 1 demi ognon 
  • piment
  • ciboulette

préparaton

  • Faites cuire les mini-tartelettes 10 minutes à 210°C. 
  • En parallèle préparez guacamole en mixant l’avocat avec un peu de citron, huile d’olive, sel , poivre. Ajoutez l’oignion, les tomates, la coriandre et le piment hachés. 
  • Lorsque les tartelettes sont cuites, sortez les et réservez. 
  • Quand les tartelettes sont froides ajoutez une cuillère de guacamole et un peu de saumon fumé Marcel Baey.
      Produit utilisé dans cette recette

      TRAITEUR DE SAUMON A LA FICELLE 200G – TRNFIC2MB

      Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. Il est  fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogène. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grâce à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY.