Pour votre menu de fête, étonnez vos convives avec des Tartelette saumon fumé Marcel Baey et guacamole !
Tartelette saumon fumé et guacamole
Ingrédients (10 pièces)
- 200gr de saumon fumé Marcel Baey
- un pâte brisé
- coriandre
- 2 tomate
- 2 avocats
- citron
- huile d’olive
- sel poivre
- 1 demi ognon
- piment
- ciboulette
préparaton
- Faites cuire les mini-tartelettes 10 minutes à 210°C.
- En parallèle préparez guacamole en mixant l’avocat avec un peu de citron, huile d’olive, sel , poivre. Ajoutez l’oignion, les tomates, la coriandre et le piment hachés.
- Lorsque les tartelettes sont cuites, sortez les et réservez.
- Quand les tartelettes sont froides ajoutez une cuillère de guacamole et un peu de saumon fumé Marcel Baey.
Produit utilisé dans cette recette
TRAITEUR DE SAUMON A LA FICELLE 200G – TRNFIC2MB
Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. Il est fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogène. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grâce à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY. |