Tarte au saumon et poireau
Tarte au saumon Marcel Baey et poireau, une recette réconfortante et gourmande pour débuter cette nouvelle saison !
Temps de préparation 20 d
Temps de cuisson 30 d
Type de plat Plat principal
Portions 6
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 pâte feuilletée
- 2 jaunes d'œufs
- 20 cl lait
- 20 cl crème
- 300 gr saumon fumé Marcel Baey
- poivre
Notes
Étape 1 :
Coupez le poireau en lamelle et le saumon en morceaux. Lavez les morceaux de poireau avant de les cuire.
Étape 2 :
Faites cuire les morceaux de poireau dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Étape 4 :
Dans un saladier, mélangez la crème et le lait.
Étape 5 :
Battez les jaunes d'œufs et ajoutez les au mélange lait/crème.
Étape 6 :
Incorporez au mélange crème/ lait/ jaunes les morceaux de poireau et saumon.
Étape 7 :
Verser le mélange sur la pâte et faites cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes.
Bon appétit !
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