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Tartare de saumon

 

Tartare de saumon fumé

Tartare de saumon

Simple et délicieux : le tartare de saumon avec échalote, oignon et herbes fraîches. Une recette estivale qui vous accompagnera lors de vos repas d'été.
Temps de préparation 10 min
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 filets de saumon frais
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • 1 échalote
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • ciboulette
  • sel
  • poivre
  • aneth
  • 1 cuillère la sauce soja

Notes

Étape 1 :
Pour commencer, coupez les filets de saumon en petits cubes à l'aide d'un couteau. Les morceaux doivent être assez petits sinon le tartare ne tiendra pas. 
Étape 2 :
Pelez et hachez l'échalote et la moitié d'un oignon. 
Étape 3 :
Ensuite pressez la moitié d'un citron jaune ainsi qu'un citron vert. 
Étape 4 :
Mélangez le saumon, l'oignon et l'échalote dans un bol. 
Étape 5 :
Coupez finement l’aneth et la ciboulette puis réservez dans le bol.
Étape 6 :
Enfin ajoutez au mélange : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la sauce soja, le citron, le sel et le poivre. Mélangez le tout et recouvrez le saladier de papier film puis réservez au frais pendant 1 heure. 
Étape 7 :
Pour le montage utilisez un cercle à pâtisserie sur une assiette et remplissez-le de saumon. servez avec une salade ou des frites maison pour les plus gourmands. 
Bon appétit ! 
Keyword saumon, tartare

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