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Nos produits

Le Saumon ficelle fumé

Élevé en Norvège | 200g

INGRÉDIENTS

  • Saumon et  sel sec.
  • Ce produit ne contient aucun conservateur ni ajout d'eau salée.

C'est dans notre usine du nord de la France, au Portel, que nous produisons le Saumon fumé ficelle. Chez Marcel Baey, nous portons une attention particulière quant à la sélection des matières premières. Et pour cause, nous utilisons un saumon frais et de qualité péché dans les eaux Norvégiennes. Cette proximité nous permet d'obtenir un produit très frais et respectueux de nos engagements en terme de qualité et de respect de l'environnement.

 

Ce saumon se caractérise par un procédé très spécifique. Nous apportons un soin particulier à chaque étape de préparation, privilégiant le travail manuel (Salage,désarêtage et tranchage). Après le salage, Ce Saumon fumé Ficelle est suspendu par la queue puis fumé au bois de hêtre pendant 6 à 7 heures. De cette façon nous obtenons une fumaison transversale qui pénètre les chairs. Ce produit est disponible dans plusieurs formats. 

 

 

Au final : nous avons un saumon fumé frais savoureux. Des tranches tendres et parfumées qui vont réveiller vos papilles. Le procédé est naturel, la méthode de salage est traditionnelle et ne comporte aucun ajout d'eau salée. Notre coup de cœur : dégustez ce saumon fumé seul, avec un filet de citron  ou dans une préparation maison ... Retrouvez quelques inspirations ici

 


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