fbpx

SAUMON FUMÉ FICELLE

LE SAUMON FUMÉ FICELLE

Élevé en Norvège

Chez Marcel Baey, nous nous transmettons depuis 1948 un savoir-faire unique pour vous proposer un produit d'exception : le Saumon fumé Ficelle.

 

Nous apportons un soin particulier à chaque étape de préparation, privilégiant le travail manuel. (Salage,désarêtage et tranchage). Ce Saumon fumé Ficelle est suspendu par la queue puis fumé au bois de hêtre pendant 6 à 7 heures. De cette façon nous obtenons une fumaison transversale qui pénètre les chairs. 

 

Nous portons une attention particulière quant à la sélection des matières premières. Et pour cause, Le saumon que nous utilisons est péché dans les eaux Norvégiennes. Cette proximité nous permet d'obtenir un produit très frais et respectueux de nos engagements en terme de qualité et de respect de l'environnement. Ce Saumon fumé Ficelle est préparé directement dans notre usine, au Portel et il est disponible dans plusieurs formats. 

Au final : nous avons un saumon fumé frais, moins gras et savoureux. Des tranches tendres et parfumées qui vont réveiller vos papilles. Le procédé est naturel, la méthode de salage est traditionnelle et ne comporte aucun ajout d'eau salée.

 


 


Notre coup de cœur : dégustez ce saumon fumé seul, avec un filet de citron  ou dans une préparation maison ... Retrouvez quelques inspirations ici