fbpx

SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ

LE SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ

Élevé en Norvège

Chez Marcel Baey, nous nous transmettons depuis 1948 un savoir-faire unique pour vous proposer un produit d'exception : le Saumon atlantique fumé.

 

Le Saumon atlantique fumé est un saumon élevé en Norvège. Il est salé au sel sec et fumé au bois de hêtre dans le respect de la tradition. Nous portons une attention particulière quant à la sélection des matières premières. Et pour cause, Le saumon que nous utilisons est péché dans les eaux Norvégiennes. Cette proximité nous permet d'obtenir un produit très frais et respectueux de nos engagements en terme de qualité et de respect de l'environnement. Ce Saumon atlantique fumé  est préparé directement dans notre usine, au Portel et il est disponible dans plusieurs formats. 

 

Au final : nous avons un saumon fumé frais savoureux. Des tranches tendres et parfumées qui vont réveiller vos papilles. Le procédé est naturel, la méthode de salage est traditionnelle et ne comporte aucun ajout d'eau salée.


 


Notre coup de cœur : dégustez ce saumon atlantique fumé avec une tartine ou alors nature... Retrouvez quelques inspirations ici