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Roulés de saumon fumé Marcel baey et une mousse d’avocat maison !

Roulés de saumon fumé Marcel Baey et mousse d'avocat

Faites-vous plaisir avec des roulés de saumon fumé Marcel Baey et mousse d'avocat maison !
Temps de préparation 20 d
Type de plat Apéritif, entrée
Portions 15 parts

Ingrédients
  

  • 1 avocat
  • 200 gr fromage frais
  • 1 citron vert
  • 1 botte ciboulette
  • 300g saumon fumé Marcel Baey

Notes

Étape 1 :
Dans un saladier écrasez l'avocat et ajoutez le jus du citron. 
Étape 2 :
Coupez la moitié de votre botte de ciboulette. 
Étape 3 :
Mélangez le fromage frais et la ciboulette dans le saladier. 
Étape 4 :
Placez du papier film sur votre plan de travail et y déposer vos tranches de saumon fumé. Etalez votre mélange fromage/avocat sur le saumon puis roulez le.  Formez un boudin à l'aide du papier film et réservez au frais une heure. 
Étape 5 :
Avant de servir, coupez vos roulés en deux et ficelez chaque roulé avec un brin de ciboulette. 
Bon appétit ! 

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