Roulés de saumon fumé Marcel Baey et mousse d'avocat
Faites-vous plaisir avec des roulés de saumon fumé Marcel Baey et mousse d'avocat maison !
Temps de préparation 20 d
Type de plat Apéritif, entrée
Portions 15 parts
Ingrédients
- 1 avocat
- 200 gr fromage frais
- 1 citron vert
- 1 botte ciboulette
- 300g saumon fumé Marcel Baey
Notes
Étape 1 :
Dans un saladier écrasez l'avocat et ajoutez le jus du citron.
Étape 2 :
Coupez la moitié de votre botte de ciboulette.
Étape 3 :
Mélangez le fromage frais et la ciboulette dans le saladier.
Étape 4 :
Placez du papier film sur votre plan de travail et y déposer vos tranches de saumon fumé. Etalez votre mélange fromage/avocat sur le saumon puis roulez le. Formez un boudin à l'aide du papier film et réservez au frais une heure.
Étape 5 :
Avant de servir, coupez vos roulés en deux et ficelez chaque roulé avec un brin de ciboulette.
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