fbpx

Rouleaux de saumon fumé

Les rouleaux de saumon fumé Marcel Baey ! Une recette réalisée par thelittlekitchenofmaud sur instagram et qui fera fondre votre maman !

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

Ingredients

  • 400g de saumon fumé Marcel Baey 
  • 2 avocats 
  • 3 carottes 
  • 1 concombre 
  • persil 
  • huile d’olive
  • fromage blanc 
  • sel 
  • poivre
  • gingembre 

préparaton

  • Lavez et coupez les légumes en fines lamelles.
  • Sur une planche disposez une feuille de papier sulfurisé puis plusieurs tranches de saumon fumé Marcel Baey pour former une feuille de saumon fumé. 
  • Ajoutez vos légumes en bas de la feuille et roulez. 
  • Réservez au frais le temps de préparer la sauce. 
  • Dans un bol ajoutez 2 cuillères à soupe de fromage blanc, une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre et gingembre. 
Produit utilisé dans cette recette

LE TRAITEUR DE SAUMON FUMÉ ECOSSAIS 150G 

Nous sélectionnons les meilleurs fermes de saumon d’Ecosse pour vous proposer un produit à la chaire ferme et onctueuse. Notre saumon fumé est ensuite fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer en utilisant les même procédés depuis 1948