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Rouleaux de printemps à la provençale

Des rouleaux de printemps à la provençale, une recette idéale pour déguster nos délices de saumon fumé mi-cuits.

Ingredients

  • 2 pavés de saumon fumé mi-cuits Marcel Baey
  • 4 feuilles de riz 
  • 1 laitue 
  • 1/2 poivron 
  • 1/2 concombre
  • 100g fromage blanc
  • 3 cs huile d’olive 
  • basilic
  • sel, poivre

préparaton

1. Lavez la salade, le concombre et le poivron puis coupez les légumes en lamelles.  

2. Emiettez les pavés de saumon fumé dans un bol. 

3. Immergez une galette de riz dans un plat d’eau chaude quelques secondes. 

4. Pour le dressage couvrez votre plan de travail avec un torchon humide et déposez-y une feuille de riz. 

5. Ajoutez de la salade sur la partie basse de la feuille, les légumes de votre choix (poivron ou concombre) et un peu de saumon émietté. 

6. Pliez le côté droit et gauche vers le centre puis roulez le côté supérieur vers le bas pour former un rouleau. 

7. Pour la crème ajoutez le basilic haché, le fromage blanc, l’huile d’olive, le sel et le poivre dans un bol et mélangez. 

  

 

Bon appétit !

Produit utilisé dans cette recette

Le pavé de saumon fumé mi-cuits

Les pavés de saumon fumé Marcel Baey sont fabriqués dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Nous assaisonnons nos pavés en utilisant des épices provençales.