fbpx

Riz pilaf, tomates cerises rôties & pavé de saumon fumé

Découvrez les pavés de saumon fumé Marcel Baey avec cette recette gourmande et réconfortante par my_healthy_therapy

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

Réalisée par @my_healthy_therapy

Ingredients

2 pavés de saumon fumé Marcel Baey

1 oignon 

du riz basmati

quelques tomates cerises

un bouillon de légumes 

sel, poivre
 

préparaton

1. Pour cette cuisson, faites revenir un oignon finement émincé. Lorsqu’il est doré ajoutez votre riz cru. Pour un volume de riz, ajoutez deux volumes de bouillon de légumes.

2. Mélangez et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
3. Ajoutez un pavé de saumon dans chaque assiette et  quelques tomates cerises rôties. 

Bon appétit !

Produit utilisé dans cette recette

PAVES DE SAUMON FUME ET CUIT 240G – BPSF8

Les pavés de saumon fumé Marcel Baey sont fabriqués dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Nous assaisonnons nos pavés en utilisant des épices provençales ( sans Allergénes ).