Découvrez les pavés de saumon fumé Marcel Baey avec cette recette gourmande et réconfortante par my_healthy_therapy
Réalisée par @my_healthy_therapy
Ingredients
2 pavés de saumon fumé Marcel Baey
1 oignon
du riz basmati
quelques tomates cerises
un bouillon de légumes
sel, poivre
préparaton
1. Pour cette cuisson, faites revenir un oignon finement émincé. Lorsqu’il est doré ajoutez votre riz cru. Pour un volume de riz, ajoutez deux volumes de bouillon de légumes.
2. Mélangez et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
3. Ajoutez un pavé de saumon dans chaque assiette et quelques tomates cerises rôties.
Bon appétit !
PAVES DE SAUMON FUME ET CUIT 240G – BPSF8
Les pavés de saumon fumé Marcel Baey sont fabriqués dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Nous assaisonnons nos pavés en utilisant des épices provençales ( sans Allergénes ).