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Risotto aux petits pois, parmesan et fines herbes

Découvrez les pavés de saumon fumé Marcel Baey avec cette recette gourmande et réconfortante par my_healthy_therapy

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Réalisée par @my_healthy_therapy

Ingredients

250 g de riz risotto 

150 g de petits pois frais ou surgelés

70 cl de bouillon 

Beurre

40 g de parmesan

5 cl de vin blanc

2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

1 oignon

1/2 bouquet de coriandre

1/2 bouquet de menthe

Huile d’olive

Deux pavés de saumon fumé Marcel Baey

Sel, poivre 

préparaton

1. Une fois émincez, faites revenir votre oignon dans votre casserole avec un peu de beurre. 

2. Ajoutez le riz et mélangez. Lors que ce dernier devient transparent ajoutez le vin blanc et le bouillon. 

3. Laissez cuivre pendant 15 minutes. 

4. Ajoutez les herbes et les petits pois puis poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. 

5. Avant de servir ajoutez la crème et le parmesan. 

Bon appétit ! 

Produit utilisé dans cette recette

PAVES DE SAUMON FUME ET CUIT 240G – BPSF8

Les pavés de saumon fumé Marcel Baey sont fabriqués dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Nous assaisonnons nos pavés en utilisant des épices provençales ( sans Allergénes ).