Découvrez les pavés de saumon fumé Marcel Baey avec cette recette gourmande et réconfortante par my_healthy_therapy
Réalisée par @my_healthy_therapy
Ingredients
250 g de riz risotto
150 g de petits pois frais ou surgelés
70 cl de bouillon
Beurre
40 g de parmesan
5 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
1 oignon
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de menthe
Huile d’olive
Deux pavés de saumon fumé Marcel Baey
Sel, poivre
préparaton
1. Une fois émincez, faites revenir votre oignon dans votre casserole avec un peu de beurre.
2. Ajoutez le riz et mélangez. Lors que ce dernier devient transparent ajoutez le vin blanc et le bouillon.
3. Laissez cuivre pendant 15 minutes.
4. Ajoutez les herbes et les petits pois puis poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
5. Avant de servir ajoutez la crème et le parmesan.
Bon appétit !
PAVES DE SAUMON FUME ET CUIT 240G – BPSF8
Les pavés de saumon fumé Marcel Baey sont fabriqués dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Nous assaisonnons nos pavés en utilisant des épices provençales ( sans Allergénes ).