Cuisiner les rillettes de saumon fumé aux baies roses !
mouillettes au saumon fumé
Ingrédients (2 personnes)
• rillettes Marcel Baey aux baies de roses
• 150 gr de mâche
• 1 pain complet
• 1 échalote
• huile d’olive
• vinaigre de cidre
• 1 betterave
• sel
• poivre
préparation
1. Préchauffer votre four à 180°.
2. Couper le pain diagonalement en tranche de 1 cm.
3. Mettre de l’huile d’olive, sel et poivre sur vos tranches de pain.
4. Griller vos tranches 2 minutes de chaque côté.
5. Dans un bol, ajouter de la salade de mâche, quelques morceaux de betterave et la vinaigrette. (huile olive, vinaigre de cidre, sel et poivre)
6. Pour le dressage, dans une assiette de salade, poser un morceau de pain au centre que vous aurez préalablement tartiné de rillettes saumon fumé aux baies rose.
Bon appétit !
Rillettes saumon fumé aux baies roses