Que diriez vous d’une délicieuse quiche sans pâte aux poireaux, oignons, aneth et saumon fumé ?
Réalisée par @Slight_pearl
Ingredients
Pour 1-2 personnes il vous faudra :
1 oignon blanc
1 poireau
40g de farine
2 œufs
150ml de lait
1/2 pot de yaourt
de l’aneth
sel,poivre
du saumon fumé Marcel Baey
préparaton
1. Préchauffez votre four à 180C
2. Dans une poêle, faites revenir l’ail et le poireau préalablement lavés et coupés.
3. Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs battus et le yaourt et le lait. Assaisonnez.
4. Ajoutez l’ oignon et le poireau cuit, assaisonnez. Ajoutez des morceaux de saumon fumé.
5. Enfournez 45 min
En option : ajoutez du fromage
Bon appétit
Le traiteur de saumon fumé à la ficelle (200g)
Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. il est fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer.le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogéne. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grace à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY.