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Quichette poireaux et saumon fumé

Que diriez vous d’une délicieuse quiche sans pâte aux poireaux, oignons, aneth et saumon fumé ?

Réalisée par @Slight_pearl 

Ingredients

Pour 1-2 personnes il vous faudra :
1 oignon blanc
1 poireau
40g de farine
2 œufs
150ml de lait
1/2 pot de yaourt

 de l’aneth
sel,poivre

 du saumon fumé Marcel Baey

préparaton

1. Préchauffez votre four à 180C
2. Dans une poêle, faites revenir l’ail et le poireau préalablement lavés et coupés.
3. Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs battus et le yaourt et le lait. Assaisonnez.
4. Ajoutez l’ oignon et le poireau cuit, assaisonnez. Ajoutez des morceaux de saumon fumé.
5. Enfournez 45 min

En option : ajoutez du fromage 

Bon appétit 

Produit utilisé dans cette recette

Le traiteur de saumon fumé à la ficelle (200g)

Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. il est  fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer.le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogéne. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grace à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY.