Pizza au saumon fumé

Pizza au saumon fumé

 

Étape 1 :

Préchauffez le four thermostat 7 (210 °C). Huilez légèrement une plaque à pâtisserie et déposez la pâte à pizza.

 

Étape 2 :

Recouvrez-la avec les lamelles de mozzarella.

 

Étape 3 :

Etalez la crème fraîche puis parsemez de parmesan.

 

Étape 4 :

Enfournez 15 min.

 

Étape 5 :

Hors du four, recouvrez la pizza avec le saumon fumé en lamelles, les câpres, l’oignon épluché et ciselé.

 

Étape 6 :

Poivrez et remettez 2 min au four.

 

Étape 7 :

Parsemez de brin d’aneth et servez aussitôt.

 

Nombre de personnes : 4


Temps de préparation : 20 min


Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 400g pâte à pizza
  • 150g saumon fumé
  • 0,5 oignon rouge
  • 120g mozzarella
  • 25g parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe câpres
  • 3 cuillères à soupe huile d’olive
  • 1 bouquet d’aneth
  • Poivre