fbpx

Pizza lentille et au saumon fumé

Faire attention à son alimentation sans se frustrer : voici la proposition de @cookbyloulou avec sa recette de pizza au saumon fumé Marcel Baey basses calories ! Le rêve, pas vrai ? 

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

Ingredients

  • 45g de lentilles de corail
  • 6,5cl d’eau
  • Herbe de Provence, poivre et paprika fumé.
    Garniture :
  • 25g de purée de tomate + 15g
  • de cottage cheese
  • 50g de saumon fumé Marcel Baey
  • 50g de champignons
  • 30g de gruyère râpé
  • Quelques morceaux de chou rouge

préparaton

  1. Mixez les lentilles corail pour obtenir une farine. Ajoutez l’eau, assaisonnez, mélangez et remixez un petit coup.
  2. Dans une poêle légèrement beurrée, faites cuire la pâte à pizza (comme une crêpe.)
  3. Étalez bien la pâte dans votre poêle.
  4. Mettez votre crêpe sur une plaque de cuisson et garnissez la.
  5. Enfournez pendant 10min à 180 degrés.

 

Bon appétit !

Produit utilisé dans cette recette

LE TRAITEUR DE SAUMON FUMÉ ECOSSAIS 150G 

Nous sélectionnons les meilleures fermes de saumon d’Ecosse pour vous proposer un produit à la chair ferme et onctueuse. Notre saumon fumé est ensuite fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer en utilisant les même procédés depuis 1948.