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Oeufs mimosa, asperges et saumon fumé Marcel Baey

Oeufs mimosa, asperges et saumon fumé Marcel Baey pour Pâques !

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Ingredients

  • 150g de saumon fumé Marcel Baey
  • 2 œufs
  • 2 asperges
  • Un bouquet dAneth
  • Une cuillère de mayonnaise
  • Curry
  • Sel, poivre

préparaton

Faites cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante, puis les mettre dans l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Écaillez les œufs, les couper dans le sens de la longueur, puis séparez les blancs des jaunes.

Dans une assiette creuse, émiettez les jaunes à la fourchette, ajoutez une cuillère de mayonnaise, les asperges préalablement cuites, un peu de curry, du sel et du poivre.

Mixez le tout.

Pour le dressage, incorporez un peu du mélange dans chaque œuf et ajoutez un morceau de saumon fumé avec un peu d’aneth.

Bon appétit !

Produit utilisé dans cette recette

Le traiteur de saumon fumé à la ficelle (200g)

Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. il est  fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer.le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogéne. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grace à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY.