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Oeuf poché et saumon fumé

Oeuf poché et saumon fumé

 

Ce midi, on se fait un petit plaisir : œuf poché, pain Nordique, fromage frais et du saumon atlantique fumé et élevé en Norvège , une recette à découvrir ici ↴

Oeuf poché et saumon fumé

Nombre de personnes : 4


Temps de préparation :  30 min


Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients

 

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de pain Nordique
  • fromage frais
  • 4 tranche de saumon fumé
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette
  • Paprika

Étape 1 :

Faites bouillir de l'eau dans une casserole en y ajoutant le vinaigre.

 

Étape 2 :

Cassez chaque œuf dans une tasse à café.

 

Étape 3 :

Lorsque l'eau bout, approchez une tasse à la surface de l'eau et retournez-la d'un coup. Vous pouvez réaliser 1 à 2 oeufs par tournée.

 

Étape 4 :

À l'aide d'une écumoire, ramenez les filaments de blanc vers le jaune.

 

Étape 5 :

Au bout de 3 min, égouttez les œufs à l'écumoire et mettez-les dans de l'eau glacée quelques instants.

 

Étape 6 :

Égouttez-les sur un papier absorbant, salez, poivrez et servez sans attendre.

 

Étape 7 :

Préparez une tartine avec du fromage frais et une tranche de saumon fumé Marcel Baey et posez l’œuf poché sur la tartine.

 

Étape 8 :

Ajoutez un peu de paprika sur l’œuf : votre œuf poché et saumon fumé est prêt,

 

 

 

Bon appétit !

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