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Oeuf cocotte et saumon fumé de Pâques

Cette recette vous rappellera des souvenirs d’enfance… Un œuf à la coque accompagné d’une tranche de saumon fumé Marcel Baey ! 

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Ingredients

2 oeufs

300 gram de crème fraiche 

200 gr de saumon fume Marcel Baey 

Aneth 

Sel 

Poivre

Beurre

préparaton

1. Préchauffez votre four à 180°. 
2. Beurrez vos ramequins

3. Déposez quelques morceaux de saumon fumé dans le fond du récipient et cassez un œuf. 

4. Ajoutez une cuillère de crème fraiche et un tour de moulin à poivre. 

5. Déposez les ramequins dans un bain-marie pour 10 minutes au four. 

6. Avant de déguster ajouter un peu d’aneth sur le dessus. 

Bon appétit !

Produit utilisé dans cette recette

LE TRAITEUR DE SAUMON FUMÉ ORIGINE BIO 120G – TRE120BIO

Les saumons estampillés Bio  sont nourris seulement avec des ingrédients biologiques et naturels sans OGM.  Nous avons sélectionné les fermes Ecossaises pour vour proposer un produit à la fois sain et gouteux.