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Mini burger saumon fumé roquette

Pour votre menu de fête, étonnez vos convives avec des mini-burgers au saumon fumé  Marcel Baey et roquette ! 

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mini-burgers au saumon fumé

mini burger

Ingrédients (10 pièces)

  • 24  cl de lait
  • c.à.s de sucre
  • c.à.c de sel
  • 500  gr de farine
  • 30  gr de levure boulangère
  • sésame noir et brun
  • 40  gr de beurre

préparaton

  • Mélangez le sucre, le sel, la farine, la levure, le beurre et pétrir. 
  • Formez plusieurs boules de tailles égales et laissez les reposer 30 avant de les badigeonner de lait et ajoutez les graines de sésame. 
  • Enfournez les pains à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient dorés. 
  • Lorsqu’ils sont cuits, coupez les en deux, ajoutez une culière de fromage blanc préalablement mélangé avec de l’ail, sel et poivre. 
  • Ajoutez un peu de roquette, une tranche de pavé ficelle et une cuillère d’œuf de lump. 

Bon appétit ! 

      Produit utilisé dans cette recette

      PAVÉ DE SAUMON À LA FICELLE 1 KILO – PFIC1

      Nos pavés de saumon fumé à la ficelle sont issus d’un procédé bien spécifique. Ils sont fabriqués dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogène.