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Mille feuille de brick au saumon fumé

Après une journée pluvieuse nous vous proposons de retrouver un peu de réconfort avec la sublime recette de @xavierebfood : un mille feuille de brick au saumon fumé Marcel Baey ! 🌿 Ça vous tente ?

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Réalisée par @Xavierefood

Ingredients

 De feuilles de brick
Ciboulette
Crème liquide 30%
Sel, poivre, ail
Aneth
Du saumon fumé Marcel Baey

préparaton

• Dans un premier temps, découpez des rectangles de feuilles de brick et déposez les sur la plaque de votre four. Passez un petit coup de pinceau + huile et enfournez 5mins à 160°
• Montez la crème en chantilly et ajoutez la ciboulette hachée, le sel, poivre et l’ail en poudre (vous pouvez aussi ajouter un peu de citron)
• Pour le montage, commencez par une feuille de brick / chantilly / saumon et recommencez deux fois.


Vous pouvez aussi rajouter des fines tranches d’avocat.

Bon appétit !

Produit utilisé dans cette recette

Le traiteur de saumon fumé à la ficelle (200g)

Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. il est  fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer.le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogéne. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grace à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY.