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Le savoir-faire de Marcel Baey

 

Depuis 1948 nos équipes se transmettent les gestes et la connaissance
pour mettre au point un produit simple et authentique

 

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Le savoir-faire de Marcel Baey repose sur la maîtrise d’étapes clés :

 

Le savoir-faire de Marcel Baey est composé de 5 étapes clés. La première étape est la sélection des matières premières. Autrement dit, cela correspond à la façon dont nous sélectionnons le sel, le saumon et la sciure de bois de hêtre ; les 3 éléments indispensables pour produire notre saumon fumé. Ensuite, la seconde étape est le salage. La technique de salage est la même depuis 1948. Nous pouvons également évoquer le fumage aux sciures de bois de hêtre. Puis l'affinage et le conditionnement.

  La sélection des matières premières Nous apportons un soin particulier à la sélection des matières premières, que ce soit
LE SALAGE Le salage est la deuxième étape du processus de production de notre saumon fumé. Elle suit la première
LE FUMAGE Le fumage est la troisième étape du processus de production de notre saumon fumé Marcel Baey et il
L’AFFINAGE L'affinage est l'avant dernière étape de notre processus de production. Cette partie du processus suit l'étape de fumage et
Le conditionnement Le conditionnement : chaque saumon passe par les mains expertes de nos équipes qui valident le respect du

Les délices de saumon fumé, Le saumon atlantique fumé élevé en Norvège ou en Écosse  ou encore Le saumon fumé ficelle... Chez Marcel Baey nos produits sont réalisés dans le respect de la tradition depuis 1948. Pour en savoir plus, cliquez ici

 

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Saumon fumé marcel Baey