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Le savoir-faire de Marcel Baey

 

Depuis 1948 nos équipes se transmettent les gestes et la connaissance
pour mettre au point un produit simple et authentique

 

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Le savoir-faire de MARCEL BAEY, il repose sur la maîtrise d’étapes clés :

 

Le savoir-faire de Marcel Baey est composé de 5 étapes clés. La première étape est la sélection des matières premières. En d'autre terme, cela correspond à la façon dont nous sélectionnons, le sel, le saumon et le bois de hêtre... Les 3 éléments indispensables pour produire notre saumon fumé. Ensuite, la seconde étape est le salage. La technique de salage est la même depuis 1948. Nous pouvons également évoquer le fumage au bois de hêtre et dans le respect de la tradition. Puis l'affinage et le conditionnement.

LE CONDITIONNEMENT
Enfin, chaque saumon passe par les mains expertes de nos équipes qui valident le respect du process.... Lire la suite...
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L’AFFINAGE
L'affinage est la  dernière étape de notre processus. C'est la période de maturation pendant laquelle notre saumon... Lire la suite...
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LE FUMAGE
Le gout subtil et aromatique du saumon MARCEL BAEY est le résultat d’une combustion lente et d’un fumage doux... Lire la suite...
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LE SALAGE
Chez MARCEL BAEY nous avons fait le choix de saler nos saumons fumés au sel sec pour une meilleure... Lire la suite...
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LA SÉLECTION DES MATIÈRES PREMIÈRES
                                 ... Lire la suite...
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Le respect de notre savoir-faire est vital pour la création de notre produit : le saumon fumé. Ce sont des gestes, des pratiques, utilisés depuis 1948. Nous vous proposons de découvrir nos différents produits

 

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