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Lasagne saumon fumé

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Lasagne saumon fumé

Les lasagnes au saumon fumé, un vrai délice ! Aujourd'hui nous vous proposons de découvrir notre version des lasagnes de saumon fumé.
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 40 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Portions 4

Ingrédients
  

  • Pâte à lasagne
  • 250g de saumon fumé
  • 400 ml de lait
  • 375 g de fromage
  • 30 g de farine
  • 30 de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • 700 gr d'épinards

Notes

Étape 1 :
Tout d'abord, préchauffez le four à 200°C.
Étape 2 :
Coupez le saumon fumé en morceau et lavez les épinards. 
Étape 3 :
Dans une poêle huilée, faites cuire les épinards pendant 5 minutes. Ajoutez l'ail écrasé, du sel et du poivre.
Étape 4 :
En parallèle préparez une béchamel ! Pour préparer une béchamel, rien de plus simple : faites fondre le beurre dans un casserole, lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine. Ensuite, ajoutez le lait progressivement. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade ! Pour les plus gourmandes, vous pouvez ajouter un peu de fromage dans la préparation.
Étape 5 :
Étalez une cuillère de béchamel dans le fond du plat puis ajoutez une couche de pâte à lasagne. Ajoutez une couche de saumon fumé, une couche d'épinards et une couche de béchamel. Répétez l'opération deux fois. Pour la dernière couche, ajoutez du fromage.
Étape 6 :
Cuire au four de 20 à 30 minutes.
Étape 7 :
Réglez sur le mode grill pour les 5 dernières minutes de cuisson pour faire dorer le fromage.

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