fbpx

Lasagne saumon fumé

Lasagne saumon fumé

 

Les lasagnes au saumon fumé, un vrai délice ! Aujourd'hui nous vous proposons de découvrir notre version des lasagnes de saumon fumé, une recette à découvrir ici ↴

Lasagne saumon fumé

Nombre de personnes : 4


Temps de préparation :  50 min


Temps de cuisson : 35  minutes

Ingrédients

 

  • Pâte à lasagne
  • 250g de saumon fumé
  • 500 ml de lait
  • 375 g de fromage
  • 30 g de farine
  • 30 de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

    Étape 1 :

    Tout d'abord, préchauffez le four th.6 (180°C).

     

    Étape 2 :

    Coupez le saumon fumé en morceau. 

     

    Étape 3 :

    En parallèle préparez une béchamel ! Pour préparer une béchamel, rien de plus simple : faites fondre le beurre dans un casserole, lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine. Ensuite, ajoutez le lait progressivement. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade ! Pour les plus gourmandes, vous pouvez ajouter un peu de fromage dans la préparation.

     

    Étape 4 :

    Étalez une cuillère de béchamel dans le fond du plat puis ajoutez une couche de pâte à lasagne. Ajoutez une couche de saumon fumé, une couche de crème et une couche de pâte. Répétez l'opération deux fois. Pour la dernière couche, ajoutez du fromage.

     

    Étape 5 :

    Cuire au four de 20 à 30 minutes.

     

    Étape 6 :

    Réglez sur le mode grill pour les 5 dernières minutes de cuisson pour faire dorer le fromage.

     

     

     

    Bon appétit !

    Vous aimerez aussi