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LA SÉLECTION DES MATIÈRES PREMIÈRES

 

 

 

La sélection des matières premières : le saumon, provenant d'Ecosse ou de Norvège.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Découvrez Monika Siecińska-Jaworowska 

 

 

LA SÉLECTION DES MATIÈRES PREMIÈRES

La PREMIÈRE étape clés de notre savoir-faire :

 

Le choix de nos matières premières est donc vitale, que ce soit pour le saumon ou sel. Chez Marcel Baey, nous sommes très rigoureux concernant la sélection des matières premières. En effet, nous sélectionnons nos fournisseurs et nous contrôlons régulièrement leurs engagements. Nos fournisseurs sont situés en Norvège ou en Ecosse pour la saumon. Une localisation proche de notre entreprise.

 

Ce type de sélection nous procure deux avantages. Tout d'abord, il nous permet à la fois de réduire notre impact environnemental. Ensuite, cela nous permet de pouvoir toujours proposer à nos clients un produit aussi frais que possible.

 


Découvrez nos autres étapes :

A suivre découvrez nos autres étapes clés :  le salage, le fumage, l'affinage et  le conditionnement.