fbpx

LA SÉLECTION DES MATIÈRES PREMIÈRES

 

La sélection des matières premières

Nous apportons un soin particulier à la sélection des matières premières, que ce soit pour le saumon, le sel ou la sciure de bois de hêtre. Chez Marcel Baey, nous sommes très rigoureux concernant la sélection des matières premières. En effet, nous sélectionnons nos fournisseurs et nous contrôlons régulièrement leurs engagements. Nos fournisseurs sont situés en Norvège ou en Ecosse pour le saumon. Une localisation proche de notre entreprise. Ce type de sélection nous procure deux avantages.

 

Tout d'abord, il nous permet à la fois de réduire notre impact environnemental. Ensuite, cela nous permet de pouvoir toujours proposer à nos clients un produit aussi frais que possible. Autrement, nous restons fidèles à nos valeurs et à nos engagements. Aussi, pour l'étape de salage, nous avons fait le choix de saler nos saumons fumés au sel sec pour une meilleure texture et une conservation optimale. Nous ne pratiquons aucune injection d'eau salée dans les chairs du poisson. 

Les délices de saumon fumé, Le saumon atlantique fumé élevé en Ecosse ou en Norvège ou encore  le saumon fumé ficelle ; chez Marcel Baey nos produits sont réalisés dans le respect de la tradition depuis 1948.

 

En savoir plus sur nos produits, cliquez ici

 

Découvrir nos produits

Saumon fumé marcel Baey