fbpx

Gaufres en version salée et saumon fumé

Gaufres en version salée et saumon fumé

 

Offrez vous un moment de gourmandise avec cette recette : des gaufres en version salée et saumon fumé Marcel Baey, impossible de ne pas craquer  !

Gaufres en version salée et saumon fumé

Nombre de personnes : 6


Temps de préparation : 35 min


Temps de cuisson : 25  minutes

Ingrédients

Pour les gaufres

 

Pour la garniture

  • 400 g saumon atlantique fumé
  • 200 g fromage frais
  • ciboulette fraîche
  • sel
  • poivre

Étape 1 :

Premièrement, mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel. 

 

Étape 2 :

Ensuite, ajoutez au mélange les œufs légèrement battus, le beurre fondu et le lait.

 

Étape 3 :

Laissez la pâte reposer 1 heure environ.

 

Étape 4 :

Avant de commencer la cuisson, vous pouvez ajouter un peu de fromage dans la pâte, du gruyère par exemple.

 

Étape 5 :

Vous êtes prêts pour la cuisson ! Laissez cuire les gaufres environ 3 minutes. Ensuite, sortez les gaufres du gaufrier pour qu'elles puissent refroidir. 

 

Étape 6 :

Tartinez les gaufres de fromage frais et ajoutez un peu de ciboulette.

 

Étape 7 :

Pour la touche finale, ajoutez une généreuse tranche de saumon atlantique fumé.

 

Bon appétit !

Vous aimerez aussi