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Dôme coeur coulant de saumon fumé

Nous fondons pour le dôme coeur coulant de saumon fumé  Marcel Baey avec un peu de citron vert !

Ingredients

150g de saumon fumé Marcel Baey

2 avocats

2 œufs

2 tranches de pain de mie

un citron vert

des œufs de lump

préparaton

1. Pochez vos œufs dans de l’eau bouillante avec un peu de vinaigre blanc pendant 3 minutes. En parallèle, faites toaster vos morceaux de pain de mie préalablement découpés en cercle. Ensuite, mixez la chair de deux avocats.

2. Pour le montage ajoutez une cuillère d’avocat, l’œuf poché, puis deux cuillères d’avocat et la tranche de pain. Dans un moule filmé ajoutez les tranches de saumon fumé jusqu’à recouvrir la totalité du moule.

3. Pour le dressage, ajoutez quelques œufs de lump et un morceau de citron.

Bon appétit !

Produit utilisé dans cette recette

Le traiteur de saumon fumé à la ficelle (200g)

Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. il est  fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogène. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grâce à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY.