Nous fondons pour le dôme coeur coulant de saumon fumé Marcel Baey avec un peu de citron vert !
Ingredients
150g de saumon fumé Marcel Baey
2 avocats
2 œufs
2 tranches de pain de mie
un citron vert
des œufs de lump
préparaton
1. Pochez vos œufs dans de l’eau bouillante avec un peu de vinaigre blanc pendant 3 minutes. En parallèle, faites toaster vos morceaux de pain de mie préalablement découpés en cercle. Ensuite, mixez la chair de deux avocats.
2. DPour le montage ajoutez une cuillère d’avocat, l’œuf poché, puis deux cuillères d’avocat et la tranche de pain. ans un moule filmé ajoutez les tranches de saumon fumé jusqu’à recouvrir la totalité du moule.
4. Pour le dressage, ajoutez quelques œufs de lump et un morceau de citron.
3.
Bon appétit !
Le traiteur de saumon fumé à la ficelle (200g)
Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. il est fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer.le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogéne. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grace à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY.